26.12.2013

Много друзей не бывает!

22 декабря 2013 года, в преддверии Нового года, поздравить ребят Детской деревни – SOS Пушкин с наступающим праздником приехали студенты Санкт – Петербургского филиала финансового университета при правительстве Российской Федерации. Такой визит является уже традиционным, ведь студенты и ребята Детской деревни дружат уже много лет, четверо воспитанников в разные годы успешно закончили и являются студентами экономического колледжа при ВУЗе.

Друзья подарили воспитанникам деревни замечательный концерт с зажигательными танцами, новогодними песнями, интересными стихами.

Праздничная, веселая и дружественная атмосфера царила в этот день в зале. Ребята с радостью отгадывали загадки, водили хоровод и пели вместе со студентами замечательную песню со словами «Друзей много не бывает»!

Помимо концерта, коллектив преподавателей и студентов подарили детям новогодние подарки: игрушки, сладости и телевизор.

После концерта ребята из Детской деревни пригласили друзей к себе в гости. Общение в кругу семьи, угощение, рассказы о своем доме всегда очень интересны. Дети говорили о своих увлечениях, успехах, студенты рассказывали об учебе, факультетах, на которых обучаются, а также о студенческой жизни. В одном из семейных домов, гости под аккомпанемент на гитаре в исполнении Ильи спели «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», а гость другого дома Вадим научил маленького Тамика показывать фокусы.

Расставаться после такой замечательной встречи не хотели ни гости, ни ребята из Детской деревни.
Детская деревня – SOS Пушкин, благодарят студентов СПб филиала ФГОБУ ВПО ГУМФ РФ и лично директора Юрия Евгеньевича Путихина, заместителя по воспитательной работе Валерия Леонидовича Ревкина за сотрудничество, замечательный праздник и прекрасные подарки.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...