26.12.2013

Новый год для малышей

Сегодня 25 декабря в Детской деревне состоялось празднование нового года для мам и их детей участников программы «Моя мама». Самому юному участнику новогоднего праздника Ивану 4 месяца, а старшему Матвею 5 лет.

Все начали собираться раньше времени, и переодеваться в красивые платья и костюмы.
В представление мамы приготовили самостоятельно. Придумали сценарий и костюмы для себя и своих прекрасных малышей. Старшие дети активно принимали участие в представлении, и отлично справились с этой ролью, проявили свою артистичность и талант. 

Началось театрализованное представление с хоровода и танцев. Ну и, конечно же, на елке появились отрицательные персонажи - Кикимора и Леший, которые делали все для того, чтобы праздник не наступил, огонечки на елке не загорались. Но наши дети и их мамы танцевали, веселились, и не пугались. Все громче и громче кричали «Раз, два, три Елочка гори!», и вот зажглись огни на елке, а Леший с Кикиморой превратились в добрых друзей нашего праздника.

Деда Мороз и Снегурочка поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом и вручили детям подарочные сертификаты на приобретение развивающих игрушек.

После веселого праздника мамы и дети пошли пить чай со сладостями, которые с любовью сами и приготовили мамы. Все было очень вкусно и классно!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...