14.09.2015

Игра в «Дженгу» с Дмитрием и Полиной Дибровыми!

12 сентября во флагманском магазине Детский мир на Воздвиженке в рамках благотворительной акции «Играя, помогай!» журналист и телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина играли в «Большую Дженгу» с посетителями.

big2.jpg

Каждый желающий мог принять участие в игре, и с помощью акции «Играя, помогай!» поддержать ребят из Детских деревень – SOS! Дискуссия Дмитрия со «зрителями» получилась очень познавательной, а игра в «Дженгу» увлекла всех гостей мероприятия – и взрослых и маленьких.

big3.jpg

Посетители принимали активное участие в игре, общались с Дмитрием и Полиной, задавали им вопросы, иногда очень детские (о том, почему маленькие почемучки задают так много вопросов), а иногда очень взрослые (о благотворительности и о том, почему важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная помощь). На последний вопрос Дмитрий ответил очень важными словами о том, что «когда мы помогаем поодиночке, наша помощь кажется не очень-то и важной, но когда мы собираемся вместе, нам по плечу любые, даже самые сложные задачи».

big5.jpg

За самые интересные вопросы гости получили в подарок от компании Hasbro наборы игр для всей семьи. А еще, все желающие сфотографировались вместе с Дмитрием и Полиной на память.

big4.jpg

Напоминаем, что в течение всего сентября, от каждой купленной в сети магазинов «Детский мир» игры производства компании Hasbro, 100 рублей перечисляются на счет благотворительной организации «Детские деревни – SOS». Играйте и помогайте всей семьей! 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...