22.03.2011

В этот весенний день хочется сказать СПАСИБО!

Нам несказанно приятна бескорыстная  помощь и поддержка наших проектов, оказываемая совершено разными людьми и компаниями.

Таких примеров очень много и всех не перечислишь, но мы будем стараться каждый раз публично говорить большое СПАСИБО всем тем, кто не отказываетcя помочь. И помощь не всегда должна быть материальной. Иногда это просто ваше внимание и участие.

Мы очень благодарны издателю журнала "Большой Город" Нелли Алексанян за помощь с размещением нашего рекламного модуля в двух номерах нового "Большого города", за терпение и отзывчивость!  

Спасибо большое Антону Виноградову и Варваре Слугиной, которые помогли нам  в кратчайшие сроки создать замечательный дизайн-макет!

И еще мы говорим большое спасибо фотографу Ирине Светличной за масштабную фотосессию, которую мы смогли благодаря ей устроить в  Детской деревне-SOS Томилино в преддверии юбилея. Фотографии получились просто супер :) 

                                                         Добро делать проще когда многие помогают!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать