07.09.2015

Игра в «Дженгу» с Туттой Ларсен!

5 сентября во флагманском магазине Детский мир на Воздвиженке в рамках благотворительной акции «Играя, помогай!» теле и радио-ведущая, основательница TUTTA.TV - Тутта Ларсен играла в «Большую Дженгу» с посетителями. Каждый желающий мог принять участие в игре, весело провести время и внести свой вклад в помощь детям из Детских деревень - SOS!

big2.jpg

Посетители принимали активное участие в игре, общались с Туттой Ларсен и задавали ей разные вопросы: об акции, о благотворительности, о семье и материнстве. Особо оживленную дискуссию вызвал вопрос об уборке разбросанных игрушек. Выяснилось, что большинство детей, конечно, приводят комнату в порядок после игр, и очень гордятся результатом. Однако, любителей делать это на «добровольной основе» и без напоминания родителей - крайне мало :)

big4.jpg

За самые интересные вопросы гости получили в подарок от компании Hasbro наборы игр для всей семьи. А еще, все желающие получили автограф Тутты Ларсен и сфотографировались вместе с ней на память.

big3.jpg

Напоминаем, что в течение всего сентября, от каждой купленной в сети магазинов «Детский мир» игры производства компании Hasbro, 100 рублей перечисляются на счет благотворительной организации «Детские деревни – SOS». Играйте и помогайте всей семьей!

12 сентября в 14:00 во флагманском «Детском мире» в Москве (ул. Воздвиженка, 10) играем в «Дженгу» с Дмитрием Дибровым! Присоединяйтесь!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.