19.11.2012

В гостях у лошадки Кейн

5 ноября 2012 года дети и родители Фонда профилактики социального сиротства "Укрепление семьи" были приглашены на праздник РОО «Центр взаимной интеграции «Аккорд».

Дружный коллектив Центра принял гостей в пони-клубе «Виват Шувалоff» в поселке Парголово. Послушав рассказ о том, как живут лошади и чем питаются, дети смогли по очереди покататься на лошадке Кейн в рамках занятий адаптивной верховой езды. Адаптивная верховая езда, или иппотерапия, это общение с красивым животным – лошадью, которое дарит массу положительных эмоций, благотворное влияние мускулатуры и движений лошади на организм ребенка, а также специально подобранные физические упражнения и игры.

Пока одни дети катались на лошади, остальные увлеченно раскрашивали портреты лошадей, которые они смогли взять на память о «замечательной поездки к лошадям».

1.jpg

Подробнее о работе Фонда профилактики социального сиротства "Укрепление семьи" в Санкт-Петербурге>>>
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать