31.08.2015

Благотворительная акция «Скоро в школу!»

"Скоро в школу!" – очередная благотворительная акция, которую 28 августа провёл отдел социального служения Царскосельского благочиния при непосредственном участии профессионалов салона красоты "Шерше Ля Фам" в Пушкине для детей Детской деревни - SOS. Настоящее мастерство и человеческую заботу к детям проявили мастера известного салона. Они сотворили настоящие модельные стрижки детям перед школой. Все участники акции, а это SOS-мама Нина Викторовна, дети Артем, Сашенька, Александр, Диана, Танечка, Толик и Настенька покидали салон в совершенно новом облике.

big2.jpg

Старший, Саша, давно мечтал о стрижке, как у известного футболиста, а девочки очень хотели, чтобы им сделали прически. Маленький Тёма захотел самую модную стрижку!
Дети пришли в салон с подарком, картиной, которую специально для этой встречи сделала Сашенька.

big3.jpg

Преобразившихся ребят гостеприимные мастера салона угостили великолепным тортом и напоили чаем. В заключении каждому маленькому гостю подарили набор школьных принадлежностей.

Огромное спасибо нашему благотворителю Артёму Забирову и коллективу салона: Веронике Авраменко, Марине Егоровой, Свете Янкиной, Лере Тармызовой и Надежде Лубинской. Ведь они помогли осуществить детскую мечту, и подготовили прекрасный подарок детям ко Дню Знаний!

Мы искренне благодарим за организацию этой инициативы помощника Благочинного Царскосельского благочинья по социальному служению Ольгу Иванченко, мастеров салона красоты «Шарше Ля Фам» и лично Артема Забирова.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать