04.09.2015

Благотворительная акция «Играя, помогай!»

С 1 по 30 сентября 2015 компания Hasbro, один из лидирующих мировых производителей игрушек и игр для детей, совместно с крупнейшей российской сетью магазинов «Детский мир» проводят благотворительную акцию «Играя, помогай!» в поддержку благотворительной организации «Детские деревни - SOS».

Компания Hasbro и «Детский мир» объединили свои усилия для помощи «Детским деревням - SOS» - организации, заботящейся о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей или под угрозой потери семьи. В течение целого месяца, с первого по тридцатое сентября, при покупке в сети магазинов «Детский мир» любой игры производства компании Hasbro, среди которых «Монополия», «Твистер», «Дженга» и многие другие, Hasbro перечислит 100 рублей за каждую купленную настольную игру на счет благотворительной организации «Детские деревни – SOS».

«Мы стараемся восполнить детям, лишенным семьи и внимания, все, что нужно для полноценного развития: тепло родного дома, уют, любовь и внимание к их потребностям. Это становится возможным благодаря добровольным пожертвованиям и партнерским мероприятиям. Мы надеемся, что средства, собранные в рамках нашей совместной инициативы, откроют сотням детей новые возможности», - рассказывает Исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS», Николай Слабжанин.

«Hasbro помогает «Детским деревням-SOS» по всему миру, поэтому данная акция важна для нас, в том числе, как продолжение хорошей и правильной традиции. Одна из важнейших целей – рассказать как можно большему количеству людей об этой организации и показать, что каждый человек может помогать самостоятельно даже после окончания нашей акции» - говорит генеральный директор Hasbro в России, Саваль Грегори Хосе Висенте.

«Детский мир» и социальная ответственность – понятия неразделимые! Под опекой Компании – свыше 350 социальных учреждений в 120 городах России, это более 100 000 детей с трудной судьбой. Только по итогам прошлого года общий объем помощи, направленный нашей компанией на благотворительность, составил 143 млн. рублей. Мы оказываем всестороннюю поддержку и социальным инициативам наших партнеров, так как на сегодняшний день, к сожалению, еще очень много детей нуждаются в нашем внимании и помощи», – прокомментировала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир».

Ряд российских звезд решили поддержать акцию, каждые выходные сентября известные персоны будут приезжать в магазины Детский мир, чтобы поиграть с посетителями в игры и рассказать о проекте.

5 сентября в 13:00 во флагманском «Детском мире» в Москве (ул. Воздвиженка, 10) пройдет игра в «Дженгу» с теле и радио-ведущей, основательницей TUTTA.TV - Туттой Ларсен. Каждый желающий может принять участие и внести свой вклад в помощь детям!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...