01.09.2015

Акция «Первый раз в первый класс» в Мурманске

Первое сентября — это праздник начала нового учебного года, это время начала новой жизни, как для детворы, так и для их родителей. Вот поэтому 1 сентября это волнующий и запоминающийся день, который порой помнится всю жизнь.

Уже не первый год специалисты проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» Центра развития семейных форм устройства детей поздравляют первоклассников проекта в канун Дня знаний. В этом году участниками акции «Первый раз в первый класс» стали 4 девочки и 5 мальчиков из городов Мурманск и Кандалакша, поселка Ревда и ЗАТО Снежногорск.

В канун первого учебного дня будущим первоклашкам вручили настоящие школьные портфели, в который специалисты постарались собрать все, что так нужно для учебы: красивые и яркие дневники и тетрадки, пеналы и папки для труда, цветную бумагу, картон, ручки, карандаши, линейки, ластики, расписание уроков. И сегодня, 1 сентября, девять первоклассников проектов укрепления семьи нашего Центра торжественно начали новый этап в своей жизни.

big2.jpg

Дорогие первоклассники, поздравляем вас с Днем знаний, с днем мудрости и прилежания! Нет в мире ничего прекраснее, чем познавать новое, учиться, читать и запоминать на всю жизнь мудрые строки! Пусть в вашей жизни будет возможность учиться и обретать знания не только в школе, но и в будущем, практически всю жизнь! Знания делают человека сильнее, мудрее, добрее, помогают открывать новые истины, делать научные открытия и познавать тайны природы. Пусть никогда ваш разум не отказывается от новых знаний, но всегда стремится к познанию и мудрости!

Сегодня с первым сентября,
С началом жизни новой,
Поздравляем вас, ребятня,
Родной вам пусть станет школа!
Пусть будут новые друзья,
Пусть будут впечатления,
И станет счастьем для каждого из вас
Предметов изучение!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...