17.12.2013

Рождественское печенье

14 декабря 2013 года состоялся мастер-класс для детей Детской деревни – SOS Пушкин в Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеле. Группа отелей Марриотт уже на протяжении 2х лет является международным партнером нашей организации.
Помимо финансовой поддержки, отели устраивают для мам и детей увлекательные интерактивные программы, игры, организуют посещение семьями ресторанов отелей в рамках проекта «День Именинника» и проводят мастер-классы.

На этот раз в преддверии Новогодних праздников для деток из 2х семей Детской деревни – SOS Пушкин был подготовлен великолепный прием, угощение, экскурсия по отелю и, конечно, главной изюминкой события стал мастер-класс в кондитерском цехе. Детям и SOS мамам открыли секрет вкуснейшего песочного теста, научили его готовить, правильно раскатывать и выпекать Рождественское печенье. Но самое интересное было впереди – украшение глазурью готового лакомства. Все очень старались, в том числе новые жители Деревни 5 летний Артем и его сестра, 7летняя Настя.
Самый старший из детей – Андрей, которому в конце декабря исполнится 15 лет, и он уже задумывается над выбором будущей профессии, подтвердил после завершения мастер-класса, что любит и хорошо умеет готовить. А кондитер отеля Яна, наблюдая за работой Андрей, подтвердила, что с удовольствием приглашает Андрея на работу после получения соответствующего образования, т.к. его отношение к делу, старание и интерес к работе, выдают в нем качества будущего мастера-кулинара.

После завершения программы детки поздравили гостеприимных хозяев и вручили им на память картину.

Детская деревня – SOS Пушкин, SOS мамы Нина Викторовна, Елена Николаевна, Светлана Леонидовна (будущая мама Детской деревни), дети Настя, Анастасия, Андрей, Артем, Танечка, Сашенька, Александр, Илья, Александра и Диана искренне благодарят руководство, всех сотрудников Ренессанс Балтик Отеля, а также лично Управляющего госпожу Корнелию Бринкман и организатора программы Елену Сперанскую за чудесный прием.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать