06.12.2013

«Подарите детям радость»

04 декабря 2013 года в ресторане «Империал» отеля «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся благотворительный мастер-класс для детей из Детской деревни - SOS Пушкин с дизайнером Татьяной Гордиенко и членом тренерского штаба футбольного клуба «Зенит» Сергеем Семаком.

Рождественские мастер-классы с участием ребят из Детской деревни – SOS Пушкин стали уже доброй традицией для пятизвездочного отеля «Коринтия», который на протяжении нескольких лет сотрудничает с благотворительной организацией Детские деревни – SOS. В этом году к инициативе «Коринтии» присоединились экс-игрок ФК «Зенит» Сергей Семак и известный модный дизайнер, автор коллекций бренда «TG» Татьяна Гордиенко.

Петербургский дизайнер и известный футболист помогли ребятам создать елочные игрушки из разных тканей, мягких материалов и декоративных элементов. Готовые игрушки украсили новогоднюю елку в холле отеля. Любой гость сможет выбрать понравившееся украшение, оставив за него добровольное пожертвование – столько, сколько посчитает возможным. Все собранные средства будут направлены на нужды детей из Детской деревни - SOS Пушкин.

«Как социально активный человек я не могу оставаться в стороне от мероприятий, связанных с благотворительностью, культурой и просвещением. Такие события имеют огромное значение в воспитании детей, играют важную роль в их культурном росте и развитии. Для некоторых – это шанс проявить себя в творчестве, продемонстрировав свои навыки. А для других это, возможно, станет толчком не только для получения новых умений, но и возможностью для самоопределения в жизни. Ведь чудеса случаются, особенно под Новый год», – отмечает Татьяна Гордиенко.


«Рождество и Новый год – чудесное время в году, когда многие люди, и особенно дети, загадывают желания и трепетно ждут их исполнения. Нам очень хочется внести свой вклад в создание праздничного настроения у ребят из Детской деревни SOS в Пушкине, с которыми мы давно дружим , и мы рады, что наши инициативы поддерживают такие известные люди как Сергей Семак и Татьяна Гордиенко», - говорит генеральный управляющий отеля «Коринтия» Эрик Пер

Детские деревни – SOS, взрослые и дети Детской деревни – SOS Пушкин, от всей души благодарят руководство и сотрудников отеля «Коринтия Санкт-Петербург» и лично господина Эрика Пера, Наталью Белик, Сергея Семака, Татьяну Гордиенко за внимание к нашим детям и чудесный запоминающийся вечер.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать