03.08.2015

Когда я вырасту, обязательно стану пожарным!

Маленьким подопечным программы «Укрепление семьи» Детской деревни – SOS Вологда 1 августа удалось познакомиться с самыми настоящими героями, правда, они не носят плащ Супермена или костюм Бэтмена, но их работа – спасать жизни людей. И герои эти – пожарные. Такую возможность предоставил День открытых дверей в Пожарной части №55 города Череповца.

Для детей была организована экскурсия по пожарной части, проведены конкурсы пожарных и эстафеты. Малыши получили возможность почувствовать себя самыми настоящими пожарными!

Встречи такого рода очень важны, так как они позволяют формировать у детей активный интерес к различным профессиям, помогают расширить кругозор и в доступной форме донести опасность неосторожного обращения с огнем.

«Когда я вырасту, я обязательно стану пожарным – буду ездить на большой машине и спасать людей от беды! И у меня будет костюм, который сделает меня непобедимым! И мама мной будет гордиться», поделился с нами своими впечатлениями шестилетний Зия.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать