29.07.2015

Благотворительная акция «Культурный выход»

28 июля состоялся выход на спектакль «Незамужняя женщина», который прошел в Доме культуры Вологодского подшипникового завода. Благотворительные билеты были предоставлены Региональным отделением Всероссийской общественной организации «Деловые женщины России». Мероприятие посетили многодетные малообеспеченные семьи города Вологды и приемные семьи Вологодского муниципального района.

Для многодетных семей выход в театр - большое и интересное событие. В спектакле рассказана остросюжетная история, наполненная искрометным юмором, в которой, по воле автора, знакомая жизненная ситуация превращается в азартную игру с непредсказуемым финалом.

Главную роль в спектакле сыграла народная артистка России - Раиса Рязанова, знакомая зрителям по кинофильмам, а в первую очередь по роли Антонины в фильме «Москва слезам не верит». Зрители встречали реплики актеров бурными аплодисментами. Приглашенные семьи были в восторге от игры столичных актеров и выражали радость бурными овациями.

Благодарственные слова от детей и родителей звучали после спектакля. Со слов Анны Ивановны (мамы несовершеннолетней дочери): «Мы очень благодарны, что вы пригласили нас. Мы с дочкой очень рады, что смогли посмотреть такой замечательный спектакль. Спасибо всем организаторам, мы получили много позитивных эмоций и это огромный подарок для нашей семьи! Было очень интересно!»

Для многих малоимущих семей организация досуга - вещь сложная. Социально-культурные мероприятия, организованные Детской деревней – SOS Вологда, помогают малообеспеченным семьям в формировании содержательного отдыха и общения семей.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...