29.10.2013

"Детской деревне-SOS Вологда исполнилось 2 года"

Теплым октябрьским утром 27 октября, в День рождения Детской деревни-SOS -Вологда, гостей у входа встречали не только яркие лучи солнца, но и юные «Мисс осень» с корзинками в руках, полных спелых садовых яблок. Девочки угощали друзей яблоками, к которым были прикреплены афоризмы о материнской любви, домашнем очаге и семье.

Каждый гость праздника получил кленовый листочек, на котором он мог оставить свое пожелание жителям Детской деревни и привязать его к красочному Дереву пожеланий, сделанному детьми своими руками вместе с тетей-помощницей Еленой.

Как и принято в День рождения, на празднике было много поздравлений, объятий, песен, улыбок, и, конечно, подарков. По нашей доброй традиции, каждому выступающему гостю дети подарили подарки, сделанные своими руками.

Во время праздничного концерта гости Детской деревни познакомились с каждой семьей: мамой, тетей и детьми. Каждая семья приготовила свое сценическое «угощение»: танцевальные и песенные номера, стихи о маме собственного сочинения, театральные этюды, а одна семья даже сняла и продемонстрировала фильм о том, как мальчишки этой семьи занимаются хоккеем. Программу Дня рождения продолжило шоу мыльных пузырей, катание на лошадях, дружеский футбольный матч на спортивной площадке и праздничный фейерверк. Все это благодаря нашим добрым друзьям!

«Детская деревня-SOS Вологда» открылась два года назад 27 октября 2011 года. В этот знаменательный день в 4- SOS семьи пришли первых семь детей, и эта дата по праву считается Днем рождения деревни. Сейчас в шести семейных домах проживает 25 детей, в каждом любящем доме живёт семья: SOS -мама и 3-5 детей разного возраста и пола, преимущественно родные братья и сестры.

Дружный коллектив «Детской деревни-SOS Вологда» благодарит всех друзей за оказанное внимание и заботу.

1.jpg

4.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать