16.07.2015

Неравнодушные соседи

В рамках социальной программы «Неравнодушные соседи» компания «ДИКСИ Юг» каждые три месяца перечисляет средства, собранные от продажи пакетов для покупок в магазинах в качестве пожертвования Центру развития семейных форм устройства детей. В этом месяце денежные средства были потрачены на приобретение детских подгузников для подопечных проекта укрепления семьи «Вместе с мамой». 60 упаковок подгузников куплены и переданы семьям, воспитывающим детей раннего возраста и находящимся в трудной жизненной ситуации.

Программа укрепления семьи «Вместе с мамой» на юге Мурманской области реализует программу по профилактике ранних отказов от детей в семьях группы риска.
Цель программы – сохранение биологической семьи для ребенка, оказание финансовой, гуманитарной, психолого-педагогической и юридической поддержки семьям.

В данный момент на сопровождении в проекте находится 52 семьи, в которых воспитывается 90 детей из них 53 ребенка в возрасте от 0 до 3-х лет.         
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать