10.07.2013

Маленькое путешествие

«Как часто бывает в жизни, что под грузом собственных проблем и забот мы начинаем забывать о том, что жизнь прекрасна и многогранна. Постоянно в голове проносятся мысли, что в то время, когда не было ребенка, ты была более свободна и независима. А после родов ты понимаешь, что не можешь позволить себе то, что можно было делать раньше. Растет усталость и раздражительность, сожаление о том, что ты не можешь жить в свое удовольствие …» - подобные мысли проносятся в голове у каждой из женщин, которые оказались в кризисной жизненной ситуации.

Но ведь ребенок - это не помеха в жизни! Просто жизнь стала как минимум вдвое богаче, чем была раньше.

Поэтому, часть мероприятий программы укрепления семьи «Моя мама» в г. Пскове направлена на то, чтобы помочь участницам осознать, что ребенок – это не препятствие! Что он может выдержать и «маленькое» путешествие.

В связи с этим в начале июля был организован небольшой оздоровительный тур по территории Порховского района Псковской области для 16 семей, в которых воспитываются 28 детей. Участницы программы со своими детьми получили возможность насладиться прекрасной природой г. Порхова и его окрестностями, побывали на тропе здоровья и познакомились с лечебными травами. Самому юному участнику путешествия нет еще и года, а старшему – 15 лет.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать