10.07.2013

Шестой парад колясок побил рекорды

Традиционными инициатором и организатором конкурса-парада «Самая красивая детская коляска» выступила программа «Моя мама» (г. Череповец, ФПСС «Укрепление семьи» Детских деревень-SOS) при поддержке управления по работе с общественностью мэрии г. Череповца и МБУ «Череповецкий молодежный центр».

Конкурс-парад «Самая красивая детская коляска», приуроченный в этом году к Дню семьи, любви и верности с каждым годом набирает обороты и ставит свои рекорды.

Так, ВПЕРВЫЕ число семей-участников достигло 41; ВПЕРВЫЕ были введены номинации («В гостях у сказки», «Самая спортивная коляска», «Счастья много не бывает» и др.); ВПЕРВЫЕ в параде принимали участие слингомамы г. Череповца; ВПЕРВЫЕ приветственное словно на параде говорил мэр Череповца Юрий Александрович Кузин.

В параде приняли участие самые разные семьи. ВПЕРВЫЕ среди участников была семья с тройняшками (семья Фомичевых), самому юному участнику парада Жене Хоружий нет еще и одного месяца, на параде выступали сестры-двойняшки Надежда и Анна (дети у них родились с разницей в 12 дней), самые опытные участники – семья Керимовых - приняли участие в третьем параде подряд.

Получился настоящий семейный праздник, было много подарков и приятных сюрпризов Расходясь, участники делились впечатлениями и обещали в следующем году, на 7 конкурсе-параде «Самая красивая детская коляска», всех обязательно удивить своими шедеврами!

Приветственное слово мэра
0.jpg

Парад невест встречает парад колясок
4.jpg

Тысяча и одна ночь
2.jpg

Бобр
9.jpg

Слингмамы
8.jpg

Змей Горыныч с невестой
7.jpg

Карета принцессы Василисы
5.jpg

Пираты пяти морей
3.jpg

Спортивное авто
10.jpg

Победители - Избушка на курьих ножках
6.jpg

Программа "Моя мама" направлена на поддержку семей в тяжелых жизненных ситуациях. Вовремя оказанная психологическая, материальная, социальная или юридическая помощь помогает семье справиться с проблемами, что снижает риск отказа от ребенка и помогает сохранить для него кровную семью.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...