04.06.2013

Ежегодный карнавал колясок

1 июня, в День защиты детей, семьи мурманского проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (Центр развития семейных форм устройства детей)приняли участие в IV-м общегородском семейном празднике «Карнавал колясок».

После первого «Карнавала колясок» мероприятие стало ежегодным, после второго праздника казалось, что придумать что-то новое будет сложно, после третьего – что невозможно. Однако очередной карнавал показал, что семейной фантазии предела нет. Под руками мам и пап, при участии всех членов семьи, детские коляски превращаются в вагоны поездов, пиратские корабли, самолеты, клумбы, ракушки. Мамы и папы вместе с детишками перевоплощаются в зайчиков, ёжиков, фей и бэтмэнов. Карнавал каждый раз собирает не только множество участников, но и огромное количество зрителей.

Команда семей проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» тоже выдвинула своих представителей для участия в костюмированном параде в номинациях «Детская коляска» и «Кукольная коляска». Пиратская семья, парочка ковбоев и Дюймовочка в цветочной клумбе получили памятные подарки, а группа поддержки – заряд позитива, отличного летнего настроения и опыт общения на большом семейном празднике.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.