03.07.2015

Благодарный труд

В рамках подведения итогов работы с некоммерческими организациями директор Благотворительного фонда «Утешение» - Алла Александровна Костерина вручила Благодарность директору Детской деревни – SOS Вологда Ольге Евгеньевне Чёрствой за постоянную работу в создании условий для развития детей, оставшихся без родительского тепла, восполнения их нужд в общении, заботе и внимании.

Фонд «Утешение» занимается благотворительной деятельностью, в том числе социальной, культурной, психологической помощью детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это помощь детям, оставшимся без попечения родителей, воспитанникам детских домов и интернатов, выпускникам детских домов, детям из приемных семей и малообеспеченных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья.

Между Детской деревней – SOS Вологда и Благотворительным фондом «Утешение» заключен договор о сотрудничестве в рамках реализации Программы «Укрепление потенциала социально ориентированных некоммерческих организаций Вологодской области, оказывающих поддержку семьям и детям», реализуемой Детской деревней – SOS Вологда при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать