14.05.2013

Субботник и Пионербол

Когда приходит весна, само собой появляется желание сделать свой мир лучше, чище и наряднее. Вот и в Детской деревне-SOS Вологда детвора высыпала на улицу в теплый весенний день - на субботник.

Большие и маленькие жители Деревни мыли окна и очищали территорию от прошлогодней травы. Очень скоро мусора практически не осталось, поэтому малыши принялись подбирать даже маленькие камушки, а старшие ребята вышли собирать мусор на прилегающую к Деревне территорию. 

За несколько часов порядок был наведён, и весенний теплый день продолжился на спортивной площадке, где команда взрослых сразилась с командой детей в старой любимой игре Пионербол. В начале игры вела команда взрослых (несмотря на то, что некоторые из них играли в Пионербол впервые!), но опытным игрокам из детской команды удалось переломить ход игры, и первый тайм закончился победой детей. Взрослые взяли себя в руки, и вторая игра закончилась в их пользу с незначительным преимуществом в счете - 25:23. 

Команды договорились о следующей встрече: всем заотелось одержать окончательный реванш!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать