17.03.2011

Андрей Аршавин выступил организатором благотворительного аукциона

9 марта 2011 г. в Лондоне по инициативе Марвана Шатила и Андрея Аршавина-FIFA Посла Детских деревень-SOS в Роcсии, состоялся благотворительный вечер. Ведущими вечера были Марианна Максимовская и Сева Новгородцев.

Гостями вечера стали: Андрей и Юлия Аршавины, Божена Рынска, известные журналисты изданий Tatler, Tatler Россия, Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair magazines, Ладо Бурдули, грузинский рок-музыкант, Брайон Уотсон, 9-кратный Чемпион Мира по латиноамериканским бальным танцам, Ирина Синкинсон-Гальперина, 4-кратная чемпионка России по бальным танцам, Шарлота Уилсон, Шарлин Клиши (Сурик), жена Гаэля Клиши (ФК «Арсенал»), художники Вильям Бруй, Нина Крылова, Никас Сафронов и многие другие!

Гости приняли участие в беспроигрышной лотерее. В качестве лотов были представлены билеты на спортивные мероприятия, матчи, концерты и т.д.

10% от продажи ювелирных изделий, картин и лотерейных билетов были направлены на благотворительность. Всего было продано 78 лотерейных билетов стоимостью 100£ каждый. Таким образом, удалось собрать 7,820£!

Помимо этого было подтверждено со стороны Ювелирного дома Сhatila , что в течение 3х последующих месяцев 10% от продажи некоторых ювелирных изделий также будут направлены в пользу Детских деревень – SOS России.

Мы искренне благодарим Андрея и Юлия Аршавиных, Марван Шатила, Стефанию Горбунову, всех организаторов, участников и гостей благотворительного вечера за поддержку нашей организации!

Андрей Аршавин является официальным FIFA Послом Детских деревень-SOS Россия с 2005 года.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать