18.06.2015

Семинар «Технология проведения тренинга «Родительские выходные»

В рамках проекта «Открытый мир» 16 июня в Мурманске Центр развития семейных форм устройства детей провёл обучающий семинар «Технология проведения тренинга «Родительские выходные» для специалистов Центра развития семейных форм устройства детей, Дома молодёжи – SOS Мурманск и государственных социальных учреждений Мурманской области.

Семинар - тренинг «Родительские выходные» - это практикум, направленный на сохранение и укрепление супружеских отношений в семьях, воспитывающих детей с особыми потребностями. Технология проведения семинара - тренинга «Родительские выходные» разработана на основе норвежской тренинговой программы «Как нам быть?» и опыта её применения в Норвегии и России.

big2.jpg

Участники отметили, что семинар был насыщен разными темами, которые актуальны для родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, и применение технологии семинара - тренинга «Родительские выходные» возможно не только для супружеских пар, воспитывающих «особых» детей, но и для коррекции супружеских отношений, и для молодых пар и семей.

Дополнительная информация +7 (911) 332-22-84, Рябкова Лариса Александровна, координатор проекта «Открытый мир».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать