18.03.2013

Кулинарный класс Nestle

14 мая жители Детской недели-SOS Томилино приехали в гости к компании Nestle, где для них был устроен кулинарный мастер-класс. Даже ребята, отлынивающие от готовки дома, на удобной и просторной кухне с удовольствием включились в процесс: мальчишки ловко порезали салаты, а девчонки приготовили наггетсы, мясные гнезда и даже успели сделать коврижку.

После наведения чистоты, все сели за красиво накрытый стол и насладились приготовленными шедеврами. И, конечно же, никто не ушел без подарков - шоколада, конфет и кофе!  «Спасибо за такой хороший мастер-класс. Все довольные вернулись, радостные. Дети всем мамам и тётям рассказывают, что они готовили и как. Очень много впечатлений. Я считаю, что для старших детей такие мастер-классы очень полезны. Дома они иногда ленятся, а в Нестле было все очень красиво, удобно оборудовано. Девочки и мальчики объединились и готовили вместе, помогали друг другу. Это здорово! Теперь все хотят готовить дома. Вот сейчас поедем покупать картошку, чтобы приготовить ее в духовке по рецепту повара на мастер-классе. Еще очень понравилась мясная ватрушка и наггетсы. А теперь с подарками от Нестле можно повторить эти кулинарные шедевры», - поделилась впечатлениями мама Света.

IMG_6301_w.jpg

IMG_6276_w.jpg

IMG_6281_w.jpg

IMG_6309.JPG

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать