20.02.2013

Как потратить материнский капитал?

15 февраля в рамках программы укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Кандалакша) состоялась групповая информационно-правовая консультация на тему «Социальная поддержка молодых семей с детьми - и направления использования средств материнского (семейного) капитала». На сопровождении программы сейчас находятся 14 семей с двумя детьми и 5 многодетных семей, для которых информация по материнскому капиталу,пособиям, оформлению права на земельный участок более чем актуальна.

На многочисленные вопросы родителей ответили специалисты Кандалакшского межрайонного центра социальной поддержки населения и Управления пенсионного фонда РФ. Конечно, самой популярной темой был материнский капитал: возможность его использования на ремонт жилья, строительство дома, погашение кредитов и др.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать