14.02.2013

All you need is love!

К Дню всех влюбленных каждый относится по-разному: кто-то обязательно дарит цветы, кто-то игнорирует, считая праздник навязанным западной культурой.

В наших Деревнях стоят волшебные ящики, куда каждый может опустить свою секретную записочку. Как и в прошлые годы, адресатами в основном станут мамы. Мы празднуем не День всех влюбленных, а просто - День любви, еще один повод сказать теплые слова близким и родным!

И в этот день у нас есть для Вас теплая история - про наших выпускников. Маша и Дима выросли в одной Деревне SOS, в соседних домах, и тоже когда-то писали друг другу анонимные валентинки. Время шло, Маша закончила спортивный институт, Дима отслужил в армии, отучился в колледже и устроился на работу. Вместе с годовалым сынишкой ребята часто приезжают в Деревню - навестить мам, встретиться с братьями и сестрами.

love.JPG

С Вашей помощью таких историй может стать больше! Вы можете дать шанс кому-то обрести дом и семью в одной из Детских деревень-SOS, вырасти в атмосфере любви, встать на ноги, создать семью, быть счастливым и дарить любовь уже своим детям! 
www.sos-dd.ru/help - любое пожертвование имеет большое значение.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать