15.10.2012

Теперь спортивная площадка есть и в Детской деревне-SOS Псков!

12 октября состоялось торжественное открытие спортивной площадки в Детской деревне-SOS Псков. Теперь ребятам есть где погонять мяч с ребятами, живущими по соседству, а зимой можно будет сделать каток и играть в хоккей.

Такой замечательный подарок детям сделали друзья Деревни: SOS-Люксембург, Сбербанк, некоммерческое партнёрство "Балтийский строительный комплекс", благотворительный фонд "КиноМай" и компания "Кока-кола Санкт-Петербург".

На открытии площадки ребятам зачитали поздравление от FIFA Посла Детских деревень – SOS России Андрея Аршавина, присланное из Лондона: «Дорогие дети, мамы, сотрудники Детской деревни - SOS Псков, уважаемые гости!
Я искренне рад, что у вас, благодаря усилиям многих Друзей вашей организации, появилась новая спортивная площадка. Я знаю, что этому событию очень рады взрослые, но это особенно важно, конечно, для детей. Ведь занятия спортом помогают не только поддерживать здоровье, развиваться, воспитывают волю, стремление преодолевать трудности, которых так много в жизни, но и становиться лучше, добрее, общительнее, уверенней в себе. Может быть, кто-то из вас, спустя несколько лет выберет себе путь, связанный со спортом, кто-то сам будет тренироваться, кто-то захочет стать тренером, а кто-то из вас приведет в спортивную секцию своих будущих детей.
Я очень рад, что и в вашей Деревне появилось футбольное поле! Поздравляю всех с этим радостным событием и желаю дальнейших успехов, в том числе спортивных».


Спортивные команды ребят из Деревни, детей сотрудников Сбербанка и студентов Псковского юридического института провели товарищеские матчи, где победила, конечно, дружба!

На фото: настроение перед игрой - отличное!
4.jpg

На фото: дружная команда
6.jpg

На фото: острый игровой момент
3.jpg

На фото: группа поддержки
2.jpg

На фото: а после игры - танцы!
1.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...