08.06.2015

«Интеллектуальный экспресс» с SAP CIS

5 июня к детям Детской деревни – SOS Пушкин из Москвы приехала команда сотрудников компании SAP CIS для проведения интеллектуальной игры, которая является частью сотрудничества с компанией. Первая подобная встреча со всеми SOS семьями Детской деревни в Пушкине состоялась 13 сентября 2014 года. Игровая программа «Интеллектуальный экспресс» явилась прекрасным началом сотрудничества с участием сотрудников компании.

В июньской программе приняли участие 3 SOS-семьи – 11 детей в возрасте от 6 до 11 лет.

big2.jpg

Основной задачей игры была возможность каждого участника подумать и поделиться мыслями о своих мечтах. Речь шла о долгосрочном прогнозе на 15 лет. Несмотря на достаточно сложную задачу все справились с ней успешно и предложили необходимые пути достижения целей, а также обсудили ближайшие шаги для осуществления мечты.

Мечты были очень разные: 6-летний Никита рассказал, что хочет стать строителем и строить прекрасные удобные и светлые дома, Диана мечтает стать парикмахером и дизайнером, Юля – ветеринаром, Сашенька поваром, а Ванечка – мотоциклистом и супер-героем.

Все было тщательно записано, с тем, чтобы спустя некоторое время встретиться вновь и вернуться к обсуждению и поделиться впечатлениями о том, что уже достигнуто.

big1.jpg

2 часа пролетели незаметно. Все успели подружиться за это время, а после завершения программы дети пригласили наших друзей в гости в семейные дома.

Мы благодарим руководство компании SAP CIS за плодотворное творческое сотрудничество и признательны сотрудникам компании: Екатерине Фроловой, Андрею Троицкому, Павлу Новикову и Надежде Артемьевой за подготовку, организацию и отличное проведение интеллектуальной игры.

big4.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...