02.06.2015

День защиты детей в Мурманске

Празднование Международного Дня защиты детей для семей проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Мурманск) превратилось в настоящий марафон интересных мероприятий.

Началось все две недели назад, когда Клуб любителей животных «Романов на Мурмане» объявил конкурс детских рисунков, в котором с удовольствием приняли участие не только семьи проекта, но и детвора из семей наших волонтеров.

big1.png

Все призовые места остались за нами, однако без подарков не остался ни один участник конкурса. Торжественное награждение участников состоялось 30 мая в «Доме дружбы» города Мурманска.

big2.png

Организаторы конкурса – Клуб любителей животных подарил детям чудесный спектакль «Мешок яблок», артистами в котором уже традиционно стали четвероногие питомцы. Собаками в роли белочек, ежика, медведя, зайчат, козы и даже крота восторгались и дети и взрослые.

big5.png

В канун первого летнего дня семьи проекта «Вместе с мамой» вновь собрались на центральной площади Мурманска для участия в традиционной акции «Мой мыльный Мурманск». Всех участников городской акции организаторы порадовали танцами и «заводными» песнями, под которые чудесно танцевалось даже на центральной городской клумбе (организаторы разрешили). Клоуны не только веселили самых грустных, но и с удовольствием фотографировались со всеми желающими. Удивительным и красочным было выступление мыльного шоу "Гигантские мыльные пузыри". Но самым грандиозным моментом праздника стал массовый запуск мыльных пузырей всеми участниками мероприятия. Специалисты проекта постарались основательно запастись коробочками с чудесным раствором, и более 40 мам, пап и малышей старательно выдували свои мыльные шедевры, смешивая их с весёлым настроением.

big4.png

1 июня, в Международный день защиты детей, 20 мальчиков и девочек проекта приняли участие в праздничном мероприятии, организованном на базе Мурманского областного театра. Возраст участников на этот раз был 5+, и это понятно: центральным действом праздника стал просмотр спектакля на вполне взрослую тему – «Как Змей Горыныч жениться хотел, а Иван-пожарный ему помешал». Само чудесное представление, а также игры и розыгрыши во время антракта с Незнайкой, Белоснежной, Белочкой и Козочкой стали прекрасным завершением многодневного праздничного приключения семей проекта «Вместе с мамой».

big6.png

Прощаясь, семьи, выдержавшие в полном объеме этот радужный марафон, спрашивали - желали специалистам проекта: «Вот вы отдохнете немножко, и, наверняка, опять что-нибудь придумаете… или организуете…. Мы участвуем! Мы ждем! Мы с вами!» 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...