07.03.2011

"Клуб поющих дипломатов и Сo" спели в пользу детей-сирот

4 марта 2011 г. в Отеле Коринтия Санкт-Петербург  состоялся благотворительный концерт «Клуб Поющие Дипломаты и Со» в пользу благотворительной организации «Российский Комитет «Детские Деревни – SOS».

В благотворительном вечере приняли участие уникальные артисты: дипломаты и их друзья, профессиональные музыканты и любители из России, Германии, Франции, Австрии, Великобритании, Голландии, Дании, Аргентины и Турции.  Гостями концерта также стали  «Singing Catherinas» , вокальный ансамбль «Ad Libitum» и Квартет «Амфир».

Событие стало возможным благодаря инициативе Томаса Нолла и личному активному участию Милы Хафизовой-Янке.

Поддержка мероприятия любезно оказана: Милой Хафизовой-Янке и проектом «Клуб Поющие Дипломаты и Со» в Петербурге, Отелем Коринтия Санкт-Петербург, «Копания  и Ко», Red Apple Realty, Наталией Каленовой (Центр делового развития Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга), Дмитрием Бушуевым, Вероникой Соболевой ("Robin Ruth"), "Амфир", AD LIBITUM, Куинтой и Виллемом Баалман, Надеждой Анфаловой, Андреем Тропилло (Studio Antrop), Генеральным консульством ФРГ в Санкт-Петербурге, Викторией Медведевой ("журнал о благотворителях "ПРесс - релиз")

 

Все собранные 74 300 рублей от продажи билетов и карнавальных масок, изготовленных во время мастер-класса художницы Надежды Анфаловой с детьми Детской деревни – SOS Пушкин, средства предназначены для оборудования 4х семейных домов новой Детской деревни – SOS Псков.

Мы искренне благодарим наших Друзей за этот вклад в помощь детям-сиротам!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать