17.04.2015

Поездка на хоккейный матч

Юным спортсменам из Детской деревни-SOS Пушкин была предоставлена исключительная возможность «поболеть» за любимую хоккейную команду СКА в Ледовом Дворце в Петербурге. Матч серии плей-офф между командами СКА – Акбарс (Казань) состоялся 15 апреля. Детскую деревню-SOS Пушкин называют не только самой футбольной, но и хоккейной Деревней, в этом году у них появилась возможность тренироваться на хоккейной площадке, которую построили поблизости с Деревней Друзья организации – ЖК «Александровский».

Отличная идея отвезти детей на хоккей принадлежит FIFA Послу Детских деревень-SOS России, Другу Детской деревни-SOS Пушкин Андрею Аршавину. Он уже на протяжении 10 лет приезжает в гости к детям, проводит благотворительные матчи, помогает лично. Андрей прекрасно знает, что дети Детской деревни болеют за команду хоккейного клуба «СКА», игроки которого также приезжают в гости к детям, поэтому его подарок доставил ребятам особенную радость. Андрей Аршавин не только подарил билеты, но и организовал автобус, сделал подарки каждому ребенку Деревни во время игры.

big2.jpg

Мы все говорим «СПАСИБО» Андрею Аршавину за предоставленную возможность разделить радость спортивного праздника с многочисленными хоккейными болельщиками. Мы благодарны за многолетнюю верную Дружбу, сотрудничество и помощь Детской деревне-SOS Пушкин!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...