13.04.2015

Большие звезды Маленькой страны

Конкурс «Большие звезды «Маленькой страны» прошел в Череповце в субботу, 11 апреля, во дворце «Строитель». Его участники — 11 юных талантов в возрасте от четырех до семи лет — самые младшие представители семейных клубов «Маленькая страна». Участниками конкурса выступили и подопечные Программы «Укрепление семьи» Детской деревни-SOS Вологда.

Конкурс организован и проведен уже во второй раз. Первым конкурсным испытанием стала презентация. Участники вместе с родителями подготовили небольшие ролики, рассказывающие о каждом ребенке, его увлечениях и достижениях.

Второе задание – творческий конкурс – поразил всех присутствующих разнообразием талантов юных участников: дети пели, читали стихи, танцевали, играли на флейте, показывали гимнастические номера и так далее.

big3.jpg

Следующее испытание – конкурс костюмов из подручных материалов: на сцене предстал настоящий космонавт, «а-ля Майкл Джексон» с его лунной походкой, «Другая невеста», Эльза из мультфильма «Холодное сердце»… И каждый новый выход каждого участника зал приветствовал настоящими овациями!

big2.jpg

Заключительным конкурсом стало выступление групп поддержки участников. Радует, что к данному мероприятию подключился весь семейный клуб, а не только семья юного конкурсанта: на сцене были и барабанщики, и транспаранты, и песни, и зажигательные танцы.

big1.jpg

И пусть победителем смогла стать только одна участница - Ксения Волошинович, но каждый участник получил свою звезду за победу в одной из номинаций.

big5.jpg

Это были 3 часа восторга и гордости за таких, по-настоящему, Больших звезд нашей Маленькой страны!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать