31.03.2015

Экскурсия на Лавровскую фабрику деревянной игрушки

Последний день каникул запомнился детям Детской деревни-SOS Вологда поездкой на Лавровскую фабрику деревянной игрушки, которая находится в г. Нерехта Костромской области. Ребятам предстояла четырехчасовая дорога, но впечатления от экскурсии того стоили: интересные игры, талантливые художники, замечательные подарки, сделанные своими руками.

big2.jpg

Не осталась без внимания мастеров и юная Настя, которая в этот день отмечала день своего совершеннолетия. Массу удовольствия и впечатлений получили приемные семьи Детской деревни-SOS Вологда в ходе этого путешествия.

big3.jpg

«По дороге туда мы играли в веселые игры, а по пути обратно пели песни! Увидели много интересных игрушек из дерева, но самое главное мы теперь знаем, чем отличается "ВОЛЧОК" от "ЮЛЫ"! – делится впечатлениями молодой фоторепортер и житель Детской деревни Алексей.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать