01.04.2015

Технология ведения случая: от теории к конкретным методам

Семинар-практикум «Технология ведения случая: от теории к конкретным методам» состоялся 31 марта в г. Череповец. Организаторами выступили специалисты программы «Укрепление семьи» Детской деревни-SOS Вологда.

На семинаре был сделан акцент не на саму технологию ведения случая, а на те методы, которые можно применять на отдельных ее этапах: «экокарта» и «генограмма» (на этапе Глубинной оценки ситуации), методы «Квадрат Декарта» и «Хорошо сформулированный результат» (на этапе составления Плана развития семьи).

Участники познакомились с теоретическим обоснованием каждого метода, попробовали их применить в предложенной учебной ситуации при работе в мини-группах, обсудили достоинства и недостатки использования данных техник в работе с семьей и детьми.

Всего в семинаре приняло участие 16 специалистов из 7 организаций г. Череповец и Череповецкого муниципального района, работающих с семьей и детьми. Посетите каталог real6.ch что бы самим увидеть огромный выбор девушек.
Участники высказали пожелание продолжить начатый цикл семинаров и познакомиться подробнее с другими методами и техниками, которые применяются при работе с семьями в программе «Укрепление семьи» Детской деревни-SOS Вологда.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.