11.03.2015

Весенняя встреча друзей

7 марта состоялась удивительная встреча семей проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» Центра развития семейных форм устройства детей со своими старыми друзьями из Клуба любителей животных «Романов на Мурмане».

Однако началась встреча в этот раз не совсем обычно. В гости к детворе пришли настоящие спасатели из Мурманского отряда МЧС вместе со своей собакой. Они не только рассказали о том, как они помогают людям в сложных и опасных ситуациях, но также показали и дали потрогать все приспособления, которыми спасатели пользуются.

Четвероногие же любимцы Клуба любителей животных подарили детворе необычное путешествие по временам года. Во время спектакля собаки – артисты выступали в роли других животных: ежика, белого медведя, белочки, и в роли растений: василька, подснежника, березки, подсолнечника. Конечно, не обошлось без приключений. Очень старалась испортить встречу друзей Вьюга-злюка, но она совсем не ожидала, что на помощь временам года вместе с детьми придут настоящие спасатели. С такой подмогой все трудности, которые Вьюга-злюка создавала для детей, были преодолены и победили Дружба и Профессионализм.

В завершении встречи, слегка уставшие от приключений, малыши с удовольствием пили чай с пирогами и конфетами. И огромным сюрпризом для всех детей стала возможность исследовать настоящую спасательную машину, которая ждала их во дворе клуба!

Прощаться в этот раз, впрочем, как и всегда, детворе совсем не хотелось. Но уже так не терпелось рассказать своим друзьям и родным о сегодняшнем приключении! Семьи проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» точно знают, что настоящая дружба не кончается, поэтому прощались с четвероногими артистами и со спасателями уверенные с скорой новой встрече.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...