24.02.2015

"Прощай, Масленица!"

22 февраля 2015 года в Детской деревне – SOS Пушкин состоялся праздник «Прощай, масленица!», подготовленный Друзьями из Спортивного Центра «Каскад», в котором уже 2 год несколько мальчиков Деревни, благодаря поддержке Друзей Деревни, занимаются в секции дзюдо.

В 13.00 все семьи Детской деревни и многочисленные гости (дети и родители, посещающие СЦ «Каскад»), а также Друзья Детской деревни собрались на игровой площадке в центре Деревни.

Каких только конкурсов и спортивных игр не предложили участникам праздника: катание на «ватрушках», соревнования по метанию мячей, перетягивание каната, «Индийский бокс», кто быстрей и качественнее забьет гвоздь в бревно и многое другое.

За победу в конкурсах участники получали призовые жетоны.

Конечно же всех угощали блинами, чаем и вкусностями.

По традиции в конце праздника прощались с Зимой и приглашали в гости Весну. Хоровод и песни вокруг чучела Масленицы, стали красивым завершением праздника.

Взрослые и дети Детской деревни – SOS Пушкин искренне благодарят организаторов праздника преподавателя и тренера СЦ «Каскад» Василия Мутафчи и Друга Детской деревни – SOS Пушкин Михаила Сковородина.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...