18.02.2015

Мастер-класc в отеле Марриотт

15 февраля 2015 года две семьи Детской деревни-SOS Пушкин были приглашены для участия в мастер-классе, который состоялся в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин» в Санкт-Петербурге. Событие было посвящено предстоящему празднованию Масленицы.

Сначала всех пригласили в просторный зал ресторана «Онегин», где дети и взрослые с большим интересом участвовали в конкурсах и весело играли.

После веселой зажигательной игровой программы повар Сергей удивил всех не только своим кулинарным мастерством, но и порадовал искусством фокусника.

Наконец, все приступили к самой главной части мастер-класса - приготовлению теста и выпеканию блинчиков.

Блины удались на славу! А какие вкуснейшие начинки сделали дети! Были блины с ягодами, с сыром, с ветчиной, с грибным жульеном, с медом, с творогом, с карамелью, всех и не перечислишь. Повара поделились главными секретами приготовления и выпекания. Ребят также научили красиво и оригинально складывать блинчики перед подачей.

После завершения мастер-класса дети вручили гостеприимным хозяевам подарки, сделанные руками Дианы и Сашеньки – прекраснейшие картины, выполненные в технике батика. С хорошим настроением и яркими впечатлениями семьи возвращались в Детскую деревню.

Взрослые и дети Детской деревни-SOS Пушкин, SOS-мамы Нина Викторовна и Елена Николаевна, дети – Сашенька, Настя, Анастасия, Артем, Дима, Диана, Илья, Соня и Александр от всей души благодарят наших друзей из отеля "Кортъярд Марриотт Пушкин" и лично Генерального Управляющего господина Марко Фина, а также сотрудников отеля: Киру Меньшикову, Екатерину Кокуеву, Сергея Плотникова, Никиту Ножкина за подготовку и организацию мастер-класса.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.