17.02.2015

Фестиваль «Родные люди» в Детской деревне-SOS Вологда

В День влюбленных 14 февраля 2015 года состоялся первый в истории Детской деревни-SOS Вологда фестиваль «Родные люди». Гостями фестиваля стали самые любимые и близкие родственники приёмных детей. В зале Детской деревни были накрыты 6 столов, за которыми собрались вместе родные и приемные семьи: среди них были мамы, папы, бабушки, тети, родные и двоюродные братья и сестры.

Все ребята с нетерпением ждали и готовились к этому празднику: смастерили для родных подарки в виде сердечек, репетировали номера. Так приятно знать, что есть такой день, когда в твой дом могут приехать самые близкие люди, и не просто погостить, но и познакомиться поближе с твоей семьей, узнать об интересах и талантах детей Деревни.

Ведущими на этом празднике были Ваня и Лада, брат и сестра из приемной семьи Детской деревни. Они познакомили гостей с приёмными семьями, а те в свою очередь представили своих гостей. Ребята продемонстрировали таланты в театральном и танцевальном жанрах, прочитали стихи о Родине, а песни «Завалинка» и «Дружная семья» объединили весь большой зал Детской деревни. Фокусник по имени Какжетак поделился с ребятами секретами фокусов, увлек и взрослых, и детей в мир волшебства и приключений. Закончился праздничный вечер танцевальным флеш-мобом от юной жительницы Детской деревни Леры, который перешел в общую праздничную дискотеку.

Родные детей были очень благодарны за приглашение и гостеприимство приемных мам. Надеемся, что этот праздник войдёт в традицию Детской деревни-SOS Вологда и станет ежегодным. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...