05.01.2015

Чудеса под Новый год

Как томительно ожидание Нового Года! Новый Год сегодня – это, как и прежде, семейный праздник, несущий в дом только светлые события. Он наполнен сказочностью, оптимизмом в лучшее будущее и вообще приподнятым настроением. А еще, Новый год - это праздник, обещающий чудо. Когда он приходит, мы ждем новых свершений, сюрпризов, чудес… Ведь только в новогоднюю ночь тыква может превратиться в шикарную карету, гадкий утенок - в прекрасного лебедя, Щелкунчик - в очаровательного принца, а Золушка - в сказочную незнакомку.

В преддверии Нового года специалисты проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» Центра Развития Семейных Форм Устройства Детей совместно с Клубом любителей животных «Романов на Мурмане» пригласили детвору на новогоднее театрализованное представление под названием «Чудеса под Новый год». Артисты (в этот вечер это были собаки и их хозяева) разыграли перед юными зрителями спектакль о Злюке-вьюге, ее подруге – Лени и о волшебстве дружбы. Более 30 детей посмотрели новогоднюю сказку. С горящими глазами ребята следили за сюжетом сказки, с удовольствием для спасения Нового года участвовали в конкурсах и викторинах. Понимая важность своего участия в спасении праздника, ребята заслуженно получили сладкие подарки и игрушки. Но самым важным подарком для детей и их родителей стала возможность разделить с хвостатым «напарником» радость победы над злом и оставить на память сказочные снежинки: для волонтеров с собаками – с портретами детей, а для детворы – с фотографиями участников представления.

По завершению праздника Дедушка Мороз не торопился в свой сказочный лес и уделил внимание каждому ребенку: слушал приготовленные стихи, принимал рисунки, разрешал трогать свою волшебную бороду. Уходя, он пожелал: детворе – быть пытливыми, любознательными и слушаться взрослых; мамам и папам – быть успешными и настойчивыми в достижении целей; и всем - крепкого здоровья и исполнения желаний в наступающем Новом Году!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать