12.01.2015

Российский Дед Мороз в Детской деревне-SOS Вологда

Новый год в Детской деревне – всеми любимый праздник, ведь уже четвертый год дети встречают его в теплом семейном кругу с приемной мамой и своими братьями и сёстрами. А в этом году в рамках областного проекта, инициированного губернатором Вологодской области Олегом Александровичем Кувшинниковым, «Вологда – Новогодняя столица Русского Севера» 31 декабря к ребятам приехал в гости сам Дед Мороз из Великого Устюга! Ребята его очень ждали, нарядили высокую живую елку, украсили зал, приготовили новогодние стихи и песни.

В празднике, организованном Правительством Вологодской области, Департаментом культуры Вологодской области и Детской деревней-SOS Вологда, приняли участие коллектив Вологодской областной государственной филармонии имени Валерия Гаврилина «Солнцеворот», хореографический коллектив «Юла», лауреат Международных фестивалей циркового искусства дуэт клоунов Карло и Билли, и, конечно, сами ребята. Каждый ребенок получил подарок из рук новогоднего волшебника. А тем, кто в уходящем году отличился в учебе и творчестве, помогал взрослым, директор Детской деревни Ольга Евгеньевна Черствая вручила памятные грамоты.

Как здорово, что Дед Мороз заехал в этот праздничный день в гости к приемным семьям и подарил детям и взрослым веру в сказку и надежду на лучшее!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать