26.12.2014

"Спасательный круг"

21 декабря 2014 года завершилось обучение третьей в Мурманской области группы кандидатов в принимающие семьи для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В г. Мурманске появилось 5 новых кандидатов в принимающие семьи для оказания услуги временного кризисного размещения «Спасательный круг». 

Семьи, готовые прийти на помощь тем, кто нуждается в поддержке, прошли обучение по программе подготовки кандидатов «Спасательный круг», которое проводилось в период с 5 по 21 декабря 2014 г. на базе НОУ «Центр развития семейных форм развития детей». Обучение проводилось в рамках проекта «Линия жизни», направленного на развитие услуг временного кризисного размещения на территории Мурманской области, и получившего поддержку Министерства труда и социального развития Мурманской области.

По итогам обучения участники получили Свидетельство о прохождении программы «Спасательный круг» и выразили готовность включиться в работу по оказанию поддержки детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В марте 2015 г. в рамках проекта «Линия жизни» планируется провести обучение новой группы кандидатов в принимающие семьи в г. Кандалакша.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...