22.12.2014

Хоккейный клуб в СКА - в гостях

20 января 2014 года к детям Детской деревни - SOS Пушкин приезжали игроки молодежного состава команды хоккейного клуба «СКА» (www.ska.ru): защитники Даниил Гасюков, Борис Костыгов и нападающий Егор Щелоков.

В начале встречи дети активно задавали вопросы гостям, причем их интересовало не только когда хоккеисты начали заниматься спортом, но и режим дня игроков, сколько весит форма, в каких странах побывали ребята, с каким самым большим счетом выигрывали и проигрывали матчи, сколько шайб забила команда в этом году, как радуются победе и многое-многое другое.

После автограф-сессии гости сфотографировались на память и направились на чаепитие в один из семейных домов, где гостей тепло принимали.

Жителей Детской деревни – SOS Пушкин и хоккейный клуб связывают теплые дружеские отношения. В гости к детям в 2012 году приезжали игроки основного состава Алексей Семенов и Евгений Артюхин. Клуб предоставлял билеты на посещение матчей на благотворительной основе.

Дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин от всей души благодарят руководство и пресс-службу ХК СКА и лично Вадима Алексеевича Фисько за организацию встречи, замечательные подарки и выражают признательность игрокам молодежного состава клуба за искреннее общение.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать