19.12.2014

Новогодние чудеса от Panasonic

Новый год – время чудес и исполнения желаний – вот и Panasonic в преддверии нового, 2015 года, творит чудеса – сразу несколько благотворительных организаций и образовательных учреждений получили в подарок мультиварки Panasonic.

Одним из получателей стал Фонд «Детский паллиатив». Заместитель директора фонда, руководитель мобильной службы паллиативной помощи Марина Придатченко, отмечает: «Для детей, которые участвуют в программе помощи нашего фонда, необходимо правильное питание, поэтому мультиварки Panasonic идеально нам подходят, так как позволяют сохранять полезные свойства продуктов питания».

Часть техники была передана Российскому отделению «Детские деревни – SOS» – крупнейшей международной организации в сфере помощи детям-сиротам и профилактики социального сиротства. В Детских деревнях реализована концепция уникальной, максимально приближенной к семейной, модели воспитания детей, лишенных родителей. За более чем 60 лет существования эта модель доказала свою эффективность в 134 странах. По мнению менеджера по корпоративному фандрайзингу Марины Аношиной, подарок полностью помогает решить одну из ключевых проблем в воспитании детей-сирот. «Когда дети воспитываются в условиях «традиционных» учреждений, они часто живут на всем готовом, не зная, откуда берутся продукты, как готовится еда. А в 18 лет они становятся формально самостоятельными и оказываются в совершенно ином, незнакомом им «взрослом» мире. В Детской деревне совсем иначе: ее юные обитатели живут с SOS-мамой, участвуют в ведении домашнего хозяйства, способны самостоятельно приготовить пищу», - комментирует Марина Аношина. Совместная готовка и трапеза – важная часть семейной жизни. Дети не просто учатся управляться с мультиваркой, но приобретают важные навыки семейного быта, которые в будущем помогут им в создании собственных семей.

Мультиварки с книгами рецептов появились и в Нижегородской Епархии, которая планирует передать их в православные гимназии и школы для использования на уроках домоводства. Многие блюда в мультиварках могут готовиться без использования животных жиров, что будет особенно актуально в пост. Новогодние подарки Panasonic отправились и в несколько школ северной столицы, где также найдут применение на уроках домоводства.
«Еще основатель компании Panasonic Коносуке Мацусита говорил, что любой бизнес должен способствовать развитию общества и совершенствованию жизни людей. И мы сейчас продолжаем эту хорошую традицию, активно сотрудничая с благотворительными фондами и образовательным сегментом. Например, проводим ежегодный фестиваль для преподавателей Panasonic Ideas for Education. Участники последнего форума проявили большой интерес к нашей бытовой технике и ее использованию на уроках домоводства. Это особенно актуально, когда с техникой работают дети», - отметил заместитель генерального директора Panasonic Россия Масато Накамура.

Компания Panasonic поздравляет всех получателей подарков с наступающим Новым годом и надеется, что ее волшебная (ну, почти волшебная!) кухонная техника будет долго и верно служить как детям, так и взрослым, вдохновляя их на создание новых вкусных и полезных блюд. KaipLaimeti.lt: Įspūdingi pinigai, Aukso grynuolis, Keno loto, Žalgirio loto, Vikingų loto laimingiausi skaičiai ir rezultatai, Olifėja ir Perlas bilietų tikrinimas Momentinės loterijos

О компании Panasonic
Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2013 финансовом году составил 7,74 триллиона иен (57,74 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах www.panasonic.net и www.panasonic.com/ru. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...