09.12.2014

"Добрый Питер"

1 декабря 2014 года на базе гипермаркетов “Окей” стартовал благотворительный фестиваль “Добрый Питер”, к которому присоединились 50 различных некоммерческих организаций города. За 9 лет проведения фестиваля он стал крупнейшим благотворительным событием. В этом году на площадках гипермаркетов “ОКЕЙ” сотрудники и волонтеры НКО проводят для посетителей мастер-классы, чтобы привлечь их внимание к благотворительности, собрать товарные и денежные пожертвования и передать их тем, кто в них нуждается.

Также у посетителей есть отличная возможность познакомиться с деятельностью благотворительной организации и узнать о том, как даже небольшой вклад каждого может изменить жизнь людей, оказавшихся в трудной ситуации, к лучшему.

Фонд “Укрепление семьи” не остался в стороне от этого замечательного события. 1 декабря в Гатчине и 4 декабря в Санкт-Петербурге сотрудники и волонтеры Фонда общались с покупателями, рассказывали о себе, собирали пожертвования, а 4 декабря еще и проводили мастер-класс по декорированию новогодних масок из фетра для детей и их родителей.

Мастер-класс пользовался огромным успехом, за 5 часов акции в нем приняли участие 26 детей. 

Общая сумма собранных товарных и денежных пожертвований составила около 7500 руб. Все средства пойдут на оказание материальной помощи малообеспеченным семьям с детьми, получающих помощь в проектах укрепления семьи.
Фестиваль будет проходить до 14 декабря и завершится новогодней благотворительной Ярмаркой Чудес! Около 30 благотворительных организаций создадут волшебную предновогоднюю атмосферу. Каждый посетитель ярмарки сможет найти подарки и сувениры для своих близких, а также выбрать, как поддержать ту или иную благотворительную организацию: купить подарок, принять участие в мастер-классе или оставить пожертвование. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...