31.10.2014

Карнавал для ребят и зверят

Дети в карнавальных костюмах – это привычно, а вот собаки!? Редко такое увидишь. Всем желающим посетителям международной выставки собак была предоставлена возможность увидеть собственными глазами и тех и других вместе.

В минувшие выходные родители и дети, находящиеся на сопровождении в проекте укрепления семьи «Вместе с мамой» НОУ ЦРСФУД принимали участие в конкурсе костюмов «Ура! Маскарад, я всем рад!». Конкурс организован социальным партнером Центра - клубом любителей животных «Романов на Мурмане».

Кого только не было в зале! Пираты, принцессы, гномик, мушкетер, доктора, моряки, индейцы и даже нотки с роялем! Семьи приложили немало фантазии, сил и времени к подготовке костюмов, то же можно сказать и про хозяев собак, принимающих участие в конкурсе. Восторженными аплодисментами приветствовали зрители участников конкурса. Как гордо выступали ребята, держа за поводок и угощая лакомством собаку. Каждая семья для презентации своего образа подобрала индивидуальный музыкальный коллаж, поэтому проход по подиуму превратился в целое творческое представление. Жюри, конечно, было, но проигравших не было – все без исключения дети получили дипломы участников и подарки: игровые наборы старшим детям и забавные игруш ки малышам. Для четвероногих участников в качестве призов хозяева приготовили собачьи лакомства.

Все мероприятие завершилось организованном для счастливой детворы чаепитием с домашними пирогами в новом семейном кафе «Пицца-паста».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...