24.09.2014

День радости

Наверное, мы не зря назвали наш праздник «День Радости», он и в самом деле оказался наполненным улыбками, детским смехом, хорошим настроением, приятным общением и вкусными угощениями.

Для нас этот праздник особенный – впервые в стенах нашего нового дома в Череповце мы собрали наши семьи. На наш праздник мы пригласили и наших «выпускников» - семьи, которые уже сняты с сопровождения программы. Чем дольше они делились своими историями преодоления трудностей, тем ярче загорались глаза у тех девушек, которые еще только пытаются это сделать.

Одним словом было все: для детей – воздушные шары и клоун для малышей; и вера в то, что все обязательно будет хорошо – для мам!

В завершении мы все сделали яркие осенние листочки, которые прикрепили на наше Дерево Счастья и Радости, кто-то написал на листьях свои пожелания, кто-то - своим мечты и надежды. И они обязательно сбудутся
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать