08.02.2011

Мастер класс в Детской Деревне Пушкин для детей-сирот

6 февраля  в Детской деревне – SOS Пушкин состоялся мастер-класс по изготовлению карнавальных масок для благотворительного вечера. Идея организовать мастер-класс с участием детей Детской деревни – SOS принадлежит Томасу Ноллу, Надежде Анфаловой и Миле Хафизовой, руководителю проекта «Клуб поющих дипломатов и Co» в Петербурге. Все сделанные детьми и взрослыми маски будут предназначены для продажи зрителям благотворительного концерта 'Carnival!', который состоится в отеле Коринтия (Санкт-Петербург) 4 марта 2011г.

Уникальность события состоит в том, что свой посильный вклад в поддержку детей – сирот, внесли не только взрослые, но и дети, которые в прошлом были лишены дома и семьи.

Участниками акции стали  члены проекта «Клуб поющих дипломатов и Co» в Петербурге - представители дипломатического корпуса Санкт-Петербурга, международных организаций, представители бизнеса, при участии «Центра делового развития» Администрации Пушкинского района.

Мы благодарны всем нашим друзьям, пожелавшим приехать в Детскую деревню – SOS Пушкин, чтобы принять участие в мастер-классе и помочь в изготовлении масок: Миле Хафизовой-Янке, Надежде Анфаловой, Астрид Венкель, Александру Стрельникову, Наталье Вольвич, Наталье Каленовой, Мехмету и Бенай Чинар, Норе Кабук, Питеру Дайсону, Клаудии Альварес, Квинте и Виллему Бальман.

Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.