Леонова Елена Олеговна

Руководитель программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи в Орле

Программа профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Орловской области +7 (910) 201-62-62 elena.leonova@sos-dd.org
О себе: Родилась в 1974 году в городе Рязани в семье учительницы и инженера. В 1975 году семья переехала в Орёл.

В 1980 году я пошла учиться в школу №23 с углубленным изучением английского языка, в период обучения в школе занималась в кружках Областного дворца пионеров и школьников им. Ю.А. Гагарина.

В 1989 году поступила в Орловское медицинское училище. На 2-ом курсе в процессе теоретических и практических занятий по «Психиатрии и психологии» приняла решение о поступлении в ВУЗ. В 2000 году с отличием окончила факультет Дошкольной педагогики и психологии.

В 1993 году вышла замуж. Сейчас у меня две взрослых дочери.

С 1997 года по 2011 работала в бюджетных образовательных организациях города Орла. За период работы в сфере образования была педагогом, методистом, психологом.

В 2007 году получила 2-ое высшее образование по специальности «Психолог и преподаватель психологии».

Большой интерес вызвала информация об открытии в Орле Программы «Укрепление семьи». Возможность помогать семьям, оказавшимся в кризисной ситуации, стала для меня большим стимулом для принятия участия в старт-апе Программы в регионе.

В процессе консультирования я помогаю подопечным находить ответы на важные для них вопросы, а также выявлять свои собственные ресурсы для преодоления кризиса.

Работа в Программе дает мне возможность постоянного профессионального роста и саморазвития, приносит мне профессиональное удовлетворение.

Сколько детей нужно для полного счастья? - Дети – это уже счастье!

Любимое место на земле? - Одесса – самый многонациональный, колоритный человеколюбивый город.

Любимое время года? - У каждого времени года есть свое очарование.

Что такое семья? - Самое главное, что есть в жизни каждого человека. Это самые близкие люди, которые тебя любят, гордятся тобой, понимают и всегда поддерживают.

Куда уходит детство? - Детство всегда остается с человеком, необходимо только уметь находить его в уголках своей души.

« Назад

Наши контакты:
info@sos-dd.org
+7 495 718-99-18

Поддержка по вопросам пожертвований:
friendsclub@sos-dd.org
+7 495 796-00-22

(с 10.00 до 18.00 в рабочие дни.
В остальные часы можно оставить сообщение на автоответчик)

Истории
«Моя цель: открыть образовательный центр и приют для животных»
Анна – известный в Орле бьюти-мастер. А еще она – гордость Детской деревни SOS Лаврово. Благодаря пр...