12.12.2023

«Оливье добра»: виртуальный салат поможет реальным детям

Мы приглашаем принять участие в ежегодной акции «Оливье добра». Собранные средства помогут детям, оставшимся без попечения кровных родителей, найти новую семью и получить профессиональную поддержку специалистов.

Готовить оливье всей семьей накануне Нового года – одна из замечательных семейных традиций, которая объединяет миллионы жителей нашей страны.

Мы предлагаем вам присоединиться к этой доброй традиции, приготовить наш виртуальный домашний салат вместе с нами и поддержать детей, которые остались без попечения родителей и нашли семьи в Детских деревнях SOS.

Помочь детям легко – с 12 декабря и до самого конца января 2024-го заходите на интерактивную страницу акции «Оливье добра», выбирайте один из ингредиентов салата и делайте пожертвование. Собранные средства помогут детям, оставшимся без попечения кровных родителей, найти новую семью и получить профессиональную поддержку специалистов. А каждый участник акции в канун Нового года получит особенную открытку, нарисованную одним из подопечных благотворительной организации.

В этом году акция «Оливье добра» проходит уже второй раз. В декабре 2022 года в приготовлении виртуального салата на сайте «Детских деревень SOS» приняли участие более 1 950 человек, оформив разовые или регулярные пожертвования, а общая сумма пожертвований составила более 5 000 000 рублей.

«В канун Нового года мы предлагаем вспомнить ваши добрые семейные традиции — что добавлять в салат оливье, как загадывать желание под бой курантов, во сколько появлялись подарки под новогодней ёлкой, с каким ароматом у вас ассоциируется этот праздник. К сожалению, не все дети имеют возможность украсить ёлку вместе со своими родными и близкими: по статистике один ребёнок из 800 детей в нашей стране живёт без родителей. И наша организация делает все возможное, чтобы дети росли в семьях: мы помогаем детям-сиротам и детям, оставшимся без опеки близких, обрести новую семью, братьев и сестёр, обрести дом», — комментирует Николай Слабжанин, исполнительный директор благотворительной организации «Детские деревни SOS».

Пусть у каждого ребёнка будет любящая семья и свои семейные традиции, будут люди, которые помогут ему их обрести, поддержат в трудную минуту и откроют мир, в котором у детей есть все условия для раскрытия своего потенциала.

Принять участие в акции и сделать пожертвование можно здесь:

Приготовим вместе «Оливье добра»!

«Моя цель: открыть образовательный центр и приют для животных»
Анна – известный в Орле бьюти-мастер. А еще она – гордость Детской деревни SOS Лаврово. Благодаря пр...