«Новый год к нам мчится…»

27 Декабря 2016

Новый год – это сказочный праздник, когда не только дети, но и взрослые на какое-то время становятся маленькими и начинают искренне верить в чудеса!

Специалисты Центра развития семейных форм устройства детей проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Кандалакша) совместно с Кандалакшской центральной детско-юношеской библиотекой 27 декабря устроили новогодний кукольный спектакль «Как Лиса Снегурочке помогала», по мотивам русской народной сказки «Снегурочка», для детей из семей, состоящих на сопровождении в проекте.

Big.jpg

Всеми известная народная сказка с волшебным и волнительным сюжетом была трактована в новом свете. Яркие персонажи и калейдоскоп новогодних событий быстро заинтересовал и вызвал всплеск эмоций у детей. Маленькие зрители с большим удовольствием помогали главным героям: «слепили» Снегурочку, запутали хитрую Лису, со всеми персонажами поиграли в снежки.

Ну и, конечно же, не обошлось без Деда Мороза с его веселыми играми и хороводами, песнями и стихами. Завершил новогодний праздник веселый сундучок с подарками для ребят.

 «Говорят под Новый год, что не пожелается
Все всегда произойдет, все всегда случается!»

Выражаем признательность жителям г. Кандалакши, благодаря которым 60 мальчишек и девчонок обрели своего «доброго волшебника» и получили долгожданные подарки.