Новый год в ИКЕА Парнас

22 Декабря 2016

22 декабря в ИКЕА Парнас состоялся новогодний праздник для детей и родителей программы укрепления семьи.

Предыстория. За несколько недель до праздника в офис программы позвонил Дед Мороз и сообщил нам, что знает – наши детки очень хорошо вели себя весь год и, конечно же, ждут подарков! Мы договорились встретиться все вместе в магазине ИКЕА, чтобы отметить приближение Нового года, поздравить друг друга и весело провести время. Только Дедушка Мороз попросил нас помочь ему собрать письма от детей и отправить их сотрудникам ИКЕА до востребования.

Big1.jpg

Все эти недели почта в программе укрепления семьи работала без перерыва. Письма летели к нам со всех уголков города и даже Ленинградской области. Почти 70 писем получили мы от наших детей. Многие из них рисовали свои мечты в прекрасных рисунках. А самым маленьким, кто еще не умеет писать и рисовать, помогали мамы и папы. И затем мы, как и обещали Дедушке, отправили их в ИКЕА, где местная почта вовсю трудилась и помогала ему, чтобы успеть прочитать все-все письма, собрать подарки и очень красиво их упаковать.

Big2.jpg

И вот он, торжественный день, наступил! Сотрудники ИКЕА накрыли для наших семей стол с новогодними угощениями, играла музыка, а какие красивые дети и их мамы, папы, бабушки пришли на праздник! Мы знаем, что они готовились: девочки делали прически, выбирали платья, а мальчики костюмы. Учили стихи и своими руками делали подарки, чтобы поздравить Дедушку.

А Дедушка ведь тоже готовился и очень старался, чтобы порадовать каждого, кто пришел к нему в этот день. Как же без игр с Дедом Морозом и обнимашек? Как же без красивых фотографий на память? Атмосфера праздника захватывала нас всех и отражалась блеском в глазах, улыбками на лицах и веселым детским смехом.

Big4.jpg

Мы выражаем огромную признательность ИКЕА Парнас и лично Росе Мба и всем сотрудникам, благодаря которым такой праздник стал возможен, за их участие, теплоту и заботу, за добрые сердца! Спасибо за прекрасную организацию мероприятия!

К сожалению, не все ребята, кто хотели приехать на праздник, смогли это сделать, но мы обещаем, что все подарки обязательно найдут авторов писем.